Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Ефремов заявил, что в парламент не поступало предложений, способных решить вопрос Тимошенко

7 сентября 2013 18:15

Александр Ефремов заявил, что в парламент не поступало предложений, способных решить вопрос ТимошенкоГлава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что в парламент не поступало предложений, способных найти выход в вопросе освобождения Юлии Тимошенко, заявил он в эфире телеканала Интер.

«Мы не получили ни одного предложения, которое бы позволяло в юридическом плане в рамках нашего законодательства решить этот вопрос. Все эти разговоры, что мы должны изменить Уголовный кодекс под одного человека - я больше чем уверен - не будут оценены обществом», - заявил он.

По его словам, накануне он встречался с министром иностранных дел Мальты, с которым обсудил вопросы евроинтеграции Украины – «вопрос принятия законопроекта о секс-меньшинствах и освобождения Юлии Тимошенко».

«Он сказал: «Вы знаете, я вас не пойму, когда мы вступали в Евросоюз, нас интересовали другие вопросы – сохранится ли наше производство, не задавят ли нашу республику товары из Евросоюза, а вопросы второстепенного плана не должны рассматриваться в первую очередь», - процитировал слова главы МИД Мальты Ефремов.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: