Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС оценит уровень коррупции среди украинских чиновников

7 сентября 2013 14:45

ЕС оценит уровень коррупции среди украинских чиновниковМеждународная неправительственная ассоциация OCO (The Organized Crime Observatory), приступила к исследованию уровня организованной преступности и коррупции в государственном секторе Украине.

"Этот проект является частью инициативы ЕС по изучению вопроса присоединения стран - бывших республик СССР к ЕС. Страны-члены ЕС, также как и члены Европарламента и представители неправительственных организаций, которые представляют гражданское общество в ЕС, попросили провести оценку ситуации в Украине в вопросах организованной преступности, коррупции в политических кругах, незаконного отмывания денег и финансовых махинаций", - подчеркивается в сообщении.

Ассоциация намерена пригласить к участию в исследовании международных партнеров, представителей университетов и исследовательских центров Европы и США. После изучения ситуации OCO обещает предоставить отчет и рекомендации.

The Organized Crime Observatory была создана в 2001 году в Швейцарии. Цели ассоциации – изучение преступной деятельности, уголовных схем.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: