Регистрация Войти
Вход на сайт

Внутри политической партии ВО «Свобода» начались проблемы

8 сентября 2013 03:00
1

Внутри политической партии ВО «Свобода» начались проблемыОдин из активистов ВО «Свобода» рассказал журналистам соцпортала «Страйк» о непорядках и проблемах внутри политического объединения. Однако, он настоятельно просил не озвучивать его фамилию. Вот какой монолог удалось записать (разговор от первого лица).

»В Киеве уже несколько настоящих националистов исключили из партии, а Калишука, скажем, после выражения недоверия членами его организации (как оказалось, неуставные и за это объявили организаторам выговор за нарушение устава) перевели на повышение в городской комитет. Поэтому есть основания очень нервничать по этому поводу.

Стараюсь помочь Нине Москаленко, от которой просто отказался Ильенко, хотя его табличка «Общественная приемная нардепа…» висит у нее над порогом все время и апелляцию выиграли, и т. д., но делают это партийцы — добровольцы из разных организаций, не так за «Свободу», за саму идею обидно. Андрей ведь не был там ни разу.

В частности мы постоянно делаем интернет рассылку об этом, скрывая истинные реалии. Если народ разочаруется и в «Свободе», то это для Украины станет пропастью надолго. Это может привести к гибели независимости государства, ведь тотальное равнодушие народа ведет туда непременно. К тому же, интеллектуально перегруженными наших людей назвать трудно.

Боюсь такое допускать, так и пиарю наших негодяев, потому что сегодня замены реальной нет. Они пользуются бесплатной услугой и уже о проделанной кем-то успешной работе трубят потом в СМИ от собственного имени. Нина — свободовка. Но ее они уже ругали столько … особенно за то, что она отказалась продавать квартиру, когда они уже нашли общий язык с рейдерами. Это ужас…

Наш Андрей год назад выступал на конференции перед партийным съездом. И тогда он публично дал слово, что за годы своей работы в ВР, если пройдет, не изменится, а останется таким, каким был и раньше. Говорил, что посадят, если не станет депутатом. И было то реальностью, ибо много тогда задержали в 2012 г. и открыли уголовные дела. Разумеется, чтобы посадить на цепь. Им это отчасти удалось. Ну, теперь Андрей имеет иммунитет. А вот то, что отказался от Нины, меня очень бесит. У нее действительно проживание в живописном месте и хищные свободовцы, в частности, Мирошниченко, Гелевей, Семенихин откровенно признавались, что понимают рейдеров. Если Семенихин случайно весной туда приехал (тоже засветиться и не более ), этот хоть не вел переговоров с оппонентами, то те непосредственно договаривались. А по их волчьим законам наши переговорщики теперь вмешиваться даже в это дело не могут, так как «за гнилой базар ответить придется». Вот такие дела. Прохору Антоненко, и другим также, на городском комитете Андрей сказал, что посылать официально никого из свободовцев не будет, а если от себя кто-то будет помогать, то он не будет возражать. Леся и Василия за это время исключили из партии. Леся — за критику лично Ильенко.

Вопрос Нины решался на комитетах не один раз. А после гибели Нининой овчарки, зимой, мы поняли, что однажды свободовцы просто не успеют к ней приехать. В тот же день на городском комитете Ильенко сказал, что есть вопрос нашей чести: защитить семью Москаленко. Нас это тогда вдохновляло. Было приятно, что он показывает характер но, с течением времени, из-за отсутствия собственного опыта, под влиянием «опытных» старших товарищей отвернулся от Нины реально. Мы скрываем этот факт. Я допускаю, что его сумели посадить на цепь бандюки — у него нет выбора теперь. Скорее всего где-то ошибся и … попал.

Также меня беспокоит то, что господин Тягнибок окружил себя многими непонятными лицами. Скажем, Ханенко. 25 -й в списке. Сейчас в ВР. Из-за него партийная организация ВОС города Боярка прошлого года оставила ряды своей политсилы в полном составе.

Рядовые партийцы имеют идею, а вот экономичный совет пользуется «на халяву» нашими идеями. Рост в партии зависит от того, насколько ты приближен к центральному аппарату партии. Но в таком случае потом кто-то кому-то что-то должен — теряется независимость. Меня также хотели приблизить, но я ценю независимость.

Сейчас помогаем Нине собственными силами, партия ничем не помогает. Не знаю, честно говоря, как поступать. Уходить из партии и начинать с нуля не хочу. Коваленко Сергей (бывший боярский председатель ВОС) с людьми пошли в ОУН. С нуля начинать не стали. Хорошо. Время покажет. Мне бы хотелось выгнать из «Свободы» подонков и приспособленцев. Но побеждают пока денежные мешки…»

antifashist.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вова 8 сентября 2013 08:24

Денежные мешки есть во всех партиях , кроме КПУ , но воевать против них начали только в Свободе  ? Скорее всего это борьба Бульбовцев и Мельниковцев , и как всегда за власть.Менталитет-с! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: