Регистрация Войти
Вход на сайт

Кармазин считает, что через суд можно лишить президента полномочий

7 сентября 2013 12:30

Кармазин считает, что через суд можно лишить президента полномочийБывший народный депутат Юрий Кармазин считает, что через суд можно лишить полномочий не только депутатов, но и президента, если выяснится, что во время президентских выборов были нарушения.

Об этом он сказал в интервью Радио Свобода, комментируя ситуацию, когда суд удовлетворил его иски и лишил полномочий народных депутатов.

"Если окажется, что сфальсифицированы там материалы, и об этом выльется где-то, то, конечно, надо так вопрос ставить", - отметил экс-нардеп.

По словам Кармазина, выявлять нарушения и лишать полномочий тех, кто стал депутатом благодаря нарушениям, важно именно учитывая следующие президентские выборы.

Как известно, сейчас Высший админсуд Украины рассматривает иск Кармазина об отмене постановления ЦИК о регистрации депутата-мажоритарщика Игоря Маркова.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: