Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак пообещал, что до начала октября Тимошенко будет на свободе

7 сентября 2013 11:15

Владимир Рыбак пообещал, что до начала октября Тимошенко будет на свободеСпикер Верховной Рады Владимир Рыбак в пятницу уверил партнеров из ЕС, что Украина выполнит все требования еще в начале октября, включая освобождение Юлии Тимошенко и отправку ее на лечение в Германию.

Об этом сообщил собственный корреспондент ТВi в Литве, где происходило совещание министров иностранных дел стан Евросоюза.

"Это та новость, которую ожидали (в Евросоюзе) от Украины", — сообщил корреспондент.

Спикер также заверил руководство Литвы, что каким бы не было давление со стороны России, Украина не отступит от своей цели. "Ассоциацию с ЕС будет подписано и мы будем к этому готовы заранее", — передал слова Рыбака журналист ТВi.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: