Регистрация Войти
Вход на сайт

Крейсер «Украина» не продается, а слухи на эту тему – это информационная война Кремля

7 сентября 2013 09:15

Крейсер «Украина» не продается, а слухи на эту тему – это информационная война КремляКрейсер «Украина» не продается, а слухи на эту тему - продолжение информационной войны Кремля.

Украина не собирается продавать России самый большой военный корабль — недостроенный ракетный крейсер проекта 1164 (бывшая «Украина»), как сообщили некоторые СМИ.

В этом нас заверили в Минобороны, это же подтвердил и источник в Укроборонпроме. Вчера неназванный представитель ВПК РФ озвучил СМИ сумму в 1 млрд рублей (около $34 млн): за эти деньги Киев якобы предлагал РФ купить корабль.

«Эта сумма на порядок ниже той, что можно выручить, просто сдав крейсер в металлолом. Это несерьезное предложение — «Украина» стоит до миллиарда долларов», — считает военный эксперт Валентин Бадрак. Как сообщил нам источник в Минобороны, слух — продолжение информвойны Кремля: «РФ пытается нам намекнуть, что наш крейсер, да и весь оборонный комплекс, ничего не стоит».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: