Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Ющенко: "Что дает путинская Россия? Первое, что она дает - политическую изоляцию"

7 сентября 2013 08:05
2

Виктор Ющенко: "Что дает путинская Россия? Первое, что она дает - политическую изоляцию"Россия во главе с президентом Владимиром Путиным ничего не может дать Украине, кроме политической изоляции.

Об этом в эфире радио Свобода заявил бывший президент Украины Виктор Ющенко, сообщает Gazeta.ua.

"Что дает путинская Россия? Первое, что она дает - политическую изоляцию. Туда принимают без условий, но дают политическую изоляцию", - отметил Ющенко.

По его словам, подобное уже случилось с Беларусью.

"Есть три страны, куда ты можешь полететь, три столицы, где тебя могут принимать, и ты находишься в фарватере чужой политики. Самодержавной. Это один выбор", - уточнил политик.

Вместе с тем он пояснил, что именно сегодня необходимо власти и олигархам в Украине.

"Я думаю, что им нужна легитимизация. Легитимизацию дает мир, в котором есть их интересы. Легитимизацию дает Брюссель. Я подчеркиваю, легитимизацию дает лишь европейская политика", - подчеркнул Ющенко.

Экс-президент уточнил, что европейская политика несет не только экономическую выгоду для украинских олигархов.

"Эта политика приносит им признание. И это, на мой взгляд, ключевой момент. Это не говорит о том, что они стали европейцами. Это не то, что они бросились к свободе, обняли ее и говорят, что это их ценность. Скорее, это будет происходить под разным давлением. И общественным в том числе. Но в основе этого призвания, я думаю, есть корпоративные и частные мотивации, которые, к счастью, совпали сегодня с общественными интересами в данной части", - добавил Ющенко.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Anatolij. 7 сентября 2013 09:01

Уберите этого убогого прыщавого ставленника америки с СМИ, который в агонии изрыгает диверсионную политическую ложь, опять же под диктовку тех же американских спецслужб. Уделяя повышенное внимание личности В.В. Путина они выдают себя с головой. Боятся и завидуют. Ну а прыщавый ноль в минусе вообще против В.В. Путина. По своей убогости и тупости, и количеству преступлений и предательств против России он не имеет морального права даже упоминать фамилию Российского Лидера. Он столько ей насвинячил что впору застрелиться, как это делали дворяне при позоре. Но с прыщавым это не случится так как оно есть быдло рожденное от фашистского полицая.

Цитировать          2
Віктор Борківський 7 сентября 2013 08:22

Ющенко, де кошти на дитячу лікарню? Про яку політичну ізоляцію України Путіним може йти мова? Путін, Президент РФ, про яку і піклується. А щодо європейського курсу, то його визначив народ на всеукраїнському референдумі першого грудня 1991 року. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: