Регистрация Войти
Вход на сайт

Ющенко выгнали из Европейской народной партии

6 сентября 2013 21:15

Ющенко выгнали из Европейской народной партииЕвропейская народная партия исключила из своих рядов «Нашу Украину». Об этом сообщил журналистам в Брюсселе заместитель главы партии «Батькивщина» Григорий Немыря, передает Интерфакс-Украина. 

«Соответствующее решение было принято в Брюсселе в пятницу в ходе заседания политической ассамблеи ЕНП», - сказал он. 

Вместе с тем, Немыря не уточнил мотивировки такого решения ЕНП. 

По его словам, партия « Батькивщина» приветствует решение Политической Ассамблеи Европейской народной партии о принятии в ее состав в качестве наблюдателя партии «Удар»: «Мы рады, что рекомендация «Батькивщины», как крупнейшей оппозиционной партии в Украине, была поддержана коллегами из других партий ЕНП», - сообщили в пресс-службе «Батьктивщины». 

Как известно, статус наблюдателя в ЕНП имеют РУХ, «Наша Украина» (до сегодняшнего дня), «Батькивщина».

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: