Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия продолжает стягивать флот к берегам Сирии

6 сентября 2013 15:15
1

Россия продолжает стягивать флот к берегам СирииВ пятницу, 6 сентября, в Главном штабе ВМФ России сообщили, что большие десантные корабли (БДК) Черноморского и Балтийского флотов Новочеркасск и Минск вместе с разведывательным кораблем Приазовье, преодолев пролив Дарданеллы вышли в акваторию Средиземного моря и взяли курс на Восточное Средиземноморье.

Как сообщили в штабе, БДК направляются к берегам Сирии, где будут выполнять задачи по планам оперативного командования ВМФ в составе группировки.

Ранее сегодня сообщалось, что большой десантный корабль Николай Фильченков отправляется из Севастополя в Новороссийск, где должен принять на борт "специальный груз", а оттуда должен выйти в Сирию.

По данным западных СМИ, в настоящее время в восточном Средиземноморье, в непосредственной близости от берегов Сирии, США развернули четыре эсминца класса Arleigh Burke: DDG-52 Barry, DDG-107 Gravely, DDG-72 Mahan и DDG-61 Ramage.

Все они оснащены комплексной системой ПВО Aegis и несут до 96 пусковых установок Mk-41 с возможностью запуска крылатых ракет Томагавк.

В операции против Сирии также могут быть задействованы атомные подводные лодки класса Огайо - SSGN-729 Georgia и SSGN-728 Florida, каждая из которых имеет по 22 пусковых установки с общим боекомплектов в 154 ракеты Томагавк. Кроме того, в Аравийском море развернуты две авианосные ударные группы США с авианосцами CVN-75 Harry S. Truman и CVN-68 Nimitz. Территория Сирии находится в радиусе действия палубной авиации и крылатых ракет, размещенных на кораблях этих групп.

В настоящее время в восточной части Средиземного моря действует оперативное соединение ВМФ РФ, в составе которого находятся порядка 10 боевых кораблей и ряд судов сопровождения. Накануне стало известно, что в ближайшее время группировка может быть усилена флагманом Черноморского флота ракетным крейсером Москва, сейчас находящимся в Атлантике, а также ракетным крейсером Тихоокеанского флота Варяг и большим противолодочным кораблем Северного флота. Официально в Минобороны возможное появление в Средиземноморье новых кораблей называют "плановой ротацией" и настаивают на отсутствии у России планов военного вмешательства в конфликт.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ewiak Ryszard 6 сентября 2013 15:49

На данный момент не существует риск третьей мировой войны. Иисус однажды сказал: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец» (Maтфея 24:6). Где мы находимся в потоке времени? Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе]. И войдет на юг [Грузия], но не будет как в первый [1921] или как в последний раз [2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

Почему «царь севера» войдет на юг? Иисус сказал, что восстанет народ на народ (этнический конфликт, подобно как в 2008-м году), а потом царство на царство (Мaтфея 24:7).

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:8).

Это будет прелюдией к Четвертой мировой войне. Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне. Тогда Россия унизит Запад. Израиль также будет оккупирован (Даниила 11:36-43; сравните с Иезекииль 32:1-32). В XXI веке Россия будет ведущей мировой державой. Во время Четвёртой мировой войны будет как древний Вавилон и Ассирия военным орудием в руках Всемогущего.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: