Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесников назвал главную причину торговой войны между Россией и Украиной

Колесников назвал главную причину торговой войны между Россией и УкраинойТорговая война с Россией началась из-за введения в Украине утилизационного сбора на автомобили.

Об этом заявил в парламенте журналистам член фракции Партии регионов Борис Колесников.

"Россияне покупают 3 млн автомобилей в год. Украина - это ровно третья часть населения России. Мы же не покупаем миллион автомобилей в год", - отметил Колесников.

По словам народного депутата, россияне поставили задачу к 2017 году полностью производить 3 млн автомобилей. "А мы производим? И эта же торговая война началась из-за чего? Из-за того, что мы ввели утилизационный сбор, то есть ввели протекционистские меры против Российской Федерации в угоду… Я не хочу называть никого, это и так понятно… В угоду одному из министров, из-за его личного бизнеса мы ввели такие меры. Что мы получили взамен? Получили торговую войну. Вместо того, чтобы работать над себестоимостью", - сказал депутат.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: