Регистрация Войти
Вход на сайт

Навального может спасти от тюрьмы только мэрское кресло

5 сентября 2013 17:30

Навального может спасти от тюрьмы только мэрское креслоМихаил Ходорковский решил выступить в поддержку Алексея Навального – кандидата в мэры города Москва.

Ходорковский – экс-глава «ЮКОСа», обращаясь к избирателям города Москва, отметил, что Алексей Навальный может быть спасен от тюремного заключения.

Оппозиционера не посадят, если за него свои голоса отдаст хотя один миллион граждан. При этом второй кандидат в мэры – Сергей Собянин – очень неплохой человек и политически правильно отдать голос за него.

Однако моральным выбором людей должно стать оказание невиновному человеку помощи.

Как известно, Навальный был приговорен к пятилетнему тюремному заключению за то, что организовал растрату имущества «Кировлеса».

Напомним, что в Москве выборы мэра пройдут 8-го сентября.

А участие в них примут Навальный, Собянин, а также Иван Мельников, Николай Левичев, Сергей Митрохин и Михаил Дегтярев.

ura-inform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: