Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк потребовал от Путина уважения

5 сентября 2013 15:15
1

Яценюк потребовал от Путина уваженияУкраинский оппозиционер заявил, что экономическое давление на Украину недопустимо. 

«Мы с Россией не просто соседи. Мы страны-партнеры. Мы должны уважать друг друга. И это означает, что давить на Украину экономически за то, что Украина идет по пути европейского курса, недопустимо. И к Владимиру Владимировичу Путину хочу обратиться. Он заявил, что мы – «один народ». У него народ российский, а у нас украинский. Потому мы не один народ. Мы разные страны, мы разные государства. Мы уважаем их и требуем уважать украинский народ», - написал на своей странице в Facebook народный депутат Арсений Яценюк. 

Напомним, вчера президент РФ высказался о том, что Россия и Украина – это один народ. «Вы знаете, что бы ни происходило, и куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся. Почему? Потому что мы – один народ», - сказал Путин в интервью тележурналистам.

mytime.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Виталий 5 сентября 2013 17:39

Молчал бы уже, кроль! Единственное, что его интересует - амбиции и власть. А Украину сдали с потрохами Европе. И как же оппозиция против референдума восстала!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: