Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович решил прекратить давление на бизнес

5 сентября 2013 10:30

Виктор Янукович решил прекратить давление на бизнесПрезидент Виктор Янукович поручил создать рабочую группу по прекращению давления на бизнес. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от Партии регионов Борис Колесников по итогам встречи фракции ПР с Президентом.

По его словам, Президент поручил создать рабочую группу немедленно и до 18 сентября разработать план мероприятий, которые позволят убрать давление правоохранительных органов на бизнес.

"Вот в Советском Союзе была дисциплина, и тогда Михаил Горбачев вызвал министра внутренних дел и сказал: "Если ты войдешь хоть в один кооператив, ты оставишь погоны прямо в этом кабинете". Виктор Федорович настроен именно так", - сказал Б.Колесников.

Вместе с тем он опроверг информацию о том, что были жалобы от провластных депутатов о давлении на их бизнес. На вопрос, кто возглавит эту группу, Б.Колесников ответил: "Это не так важно: или Сергей Тигипко, или я".

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: