Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесниченко рассказал об ужасах Евросоюза и последствиях евроинтеграции

5 сентября 2013 08:23
1

Колесниченко рассказал об ужасах Евросоюза и последствиях евроинтеграцииДмитрий Колесниченко рассказал об ужасах Евросоюза и о вероятных негативных последствиях евроинтеграции для Украины.

Если Украина будет сближаться с Евросоюзом, заимствуя все стандарты ЕС, это может ударить по единственному стабильному институту семье.

Об этом в среду, 4 сентября, заявил народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко на брифинге в кулуарах парламента. По словам Колесниченко, «сейчас нам пытаются подать легализацию однополых отношений под видом «толерантного отношения» и «защиты от дискриминации».

Однако …если гей-общность получила право на «защиту от дискриминации», то она всегда становится на путь за полные права, вплоть до права на регистрацию своих браков в церкви и усыновление детей». Парламентарий подчеркнул, что, по результатам соцопросов, «95% украинцев выступают против однополых браков».

Сославшись на научные исследования, Вадим Колесниченко заявил, что «легализация однополых браков крайне негативно отображается на будущем детей», и если Украина «пойдет по этому пути, мы разрушим последний стабильный социальный институт, вынесший все исторические тяготы нашего народа – семью».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Pumpkin 5 сентября 2013 08:36

Так это же должно быть им на руку так как они сами пи...сы!!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: