Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович убедил Нестора Шуфрича в пользе евроинтеграции

5 сентября 2013 09:00
2

Виктор Янукович убедил Нестора Шуфрича в пользе евроинтеграцииВо время встречи с народными депутатами от фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович был настолько убедителен, что сумел сломить сопротивление даже самых ярых противников евроинтеграции. Встреча проходила в кинотеатре «Зоряный». Глава государства общался с парламентариями на тему европейского вектора развития Украины.

Об этом сообщают «Вести», которым удалось пообщаться с участниками встречи.

В частности, после общения с президентом депутат Нестор Шуфрич заявил «Вестям», что выходить из Партии регионов не собирается и даже готов голосовать за шесть из семи евроинтеграционных законов (кроме антидискриминационного законопроекта). Кроме того, парламентарий утверждает, что вопрос о новом межфракционном объединении, которое должно было выступать за присоединение Украины к ТС, сейчас не обсуждается.

Борис Колесников, в свою очередь, рассказал о поручении главы государства создать рабочую группу по евроинтеграции, которую должен возглавить Сергей Тигипко. На вопрос о дальнейших отношениях с Россией, экс-вице-премьер ответил, что не видит в этом проблем. «Политики всегда смогут договориться. Я не считаю, что это (евроинтеграция Украины) большая проблема, она толкнет к развитию», — признался политик.

Советник президента Анна Герман добавила, что общение президента с партией проходило в доброжелательном русле – президент шутил, а депутаты — вникали. В словах президента было понятно, что евроинтеграционный курс страна менять не собирается, но отдельные положения ТС все же будут выполняться, приводит регионалка слова гаранта.

А депутат Вадим Новинский у парадного входа в «Зоряный» признался, что в ПР скорее всего вступит, но за ЕС голосовать не будет. Герман подтвердила, что заявлений со стороны новоизбранного депутата о вступление в партию власти не поступало. Борис Колесников, в свою очередь добавил, что у депутата-миллиардера попросту нет выбора, поскольку ПР всегда пользовалась поддержкой в Севастополе.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Tujh 5 сентября 2013 09:15

так пусть Янукович туда и вступает со своей партией!))) 

Цитировать          2
Svoboda 5 сентября 2013 09:14
Виктор Янукович убедил Нестора Шуфрича в пользе евроинтеграции

Тобто ми сьогодні побачимо Шуфрича з бланшем під оком?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: