Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Батьківщине" считают, что комитет ВР по вопросам строительства хочет разрушить Киев

В "Батьківщине" считают, что комитет ВР по вопросам строительства хочет разрушить КиевПравящее большинство в комитете ВР по вопросам строительства хочет позволить дальнейшее разрушение Киева.

Об этом заявил нардеп, член "Батьківщины" Юрий Одарченко.

Депутат рассказал, что комитет сегодня голосами депутатов от ПР рекомендовал согласиться с замечанием Януковича к закону "О регулировании градостроительной деятельности" по поводу приостановления запрета на отвод участков земли".

"В июле президент ветировал проект закона "О регулировании градостроительной деятельности" в части, запрещающей хаотическую застройку столицы. Он предложил исключить из Закона упоминания об особом статусе Киева. Депутаты от власти "послушались" – комитетом было проголосовано за президентский вариант закона, позволяющий уничтожать Киев", - отметил Одарченко.

Он напомнил, что по настоянию Партии Регионов в 2011 году были отменены общественные слушания перед застройкой территорий. Вместо них инициировали законопроект, согласно которому строительство не должно было начинаться без его нанесения на план застройки. Этот план подлежит обсуждению обществом соответствующего поселения. В связи с тем, что 70 процентов населенных пунктов не успели разработать план застройки, с начала года запретили отвод новых участков во всех городах, где нет соответствующего, согласованного с общиной плана.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: