Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин считает, что Украина никуда не денется от России

4 сентября 2013 22:45
3

Путин считает, что Украина никуда не денется от РоссииПрезидент России Владимир Путин заявил, что «куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся». Об этом президент РФ сказал в преддверии саммита «большой двадцатки». 

«Вы знаете, что бы ни происходило, и куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся. Почему? Потому что мы – один народ. И как бы на то, что я сейчас сказал, ни сердились националисты с обеих сторон, а националисты есть и у нас, и на Украине, на самом деле оно так и есть», - заявил Путин. 

«Потому что у нас одна Днепровская Киевская купель, у нас, безусловно, общие исторические корни и общие судьбы, у нас общая религия, общая вера, у нас очень схожая культура, языки, традиции и менталитет, как вы правильно сказали», - отметил он. 

По его словам, есть, безусловно, свои особенности и своя этническая окраска во всем. При этом Путин отметил, что украинская культура, украинский язык, танцы, музыка замечательные и он восхищается всегда этим. 

Путин отметил, что в годы первой мировой войны и последующих революционных событиях «и белое движение, и красное дрались между собой насмерть, миллионы людей погибли в ходе гражданской войны, но никогда не ставили вопроса об отделении Украины». 

«И красные, и белые исходили из целостности российского государства», - сказал он. 

«Что касается этой части Украины, это край, то мы понимаем и помним, что мы родились, как я сказал, из общеукраинской Днепровской купели, там зарождалась Русь, и мы все оттуда родом. Так случилось, что часть этой территории оказывалась в руках различных государств, которые находились западнее от этих территорий, и все эти годы, все эти столетия украинский народ терпел большие лишения, по сути, страдал, в таком рабском унизительном положении находился», - сказал Путин. 

Он считает, что только после воссоединения обеих частей Руси эта часть Украины начала развиваться и, по сути, процветать. 

«За время совместного единого сосуществования Украина превратилась в большое европейское государство, получив дополнительные территории, население, причем это и за счет России, за счет некоторых областей на западе. Советский Союз произвел такие обмены и наградил Украину этими территориями», - заявил он. 

По его словам, в результате Украина превратилась в крупное государство, в которое проведены колоссальные инвестиции в инфраструктуру, в развитие промышленности и так далее.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ivan 4 сентября 2013 23:17

Отакі всі кацапи ,  самі  у ДУПІ і нас там бачуть.  Кацапи стільки набрехали за 300 років, що нового вже не  почуєшь.

Цитировать          3
Андрей 4 сентября 2013 23:10

Зато сейчас уже все разворовывают да разворовывают... и, самое интересное, потенциал СССР до сих пор еще есть и никак не кончится... хоть и уже на исходе по многим позициям... 
Ничего.. в ЕС вляпаемся - так ЖД демонтируют, 2000 танков... тоже распилят Т64 кажется... и так далее... 
Это всё делают  реальные враги народа, уничтожая добра на миллиарды чтобы получить себе миллион.... 

Цитировать          2
yy 4 сентября 2013 23:09

dghjfdsjh dskjkjkd ;lgfh; 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: