Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» увидели, что Янукович ищет поддержки у оппозиции

4 сентября 2013 13:15

В «УДАРе» увидели, что Янукович ищет поддержки у оппозицииНародный депутат от «Удара» Ирина Геращенко утверждает, что во время выступления президента Виктора Януковича в Верховной Раде ему не аплодировали даже народные депутаты от Партии регионов. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Обратила внимание на то, что ПР хотя и ритуально приветствовали вставанием президента, но ни разу не аплодировали ему во время выступления... Хотя раньше стирали ладони от аплодисментов после каждого предложения», - написала Геращенко.

По ее словам, «вести из фронтов ПР» говорят о серьезных противоречиях и проблемах в самой партии.

«Думаю, президент пришел в парламент, чтобы лично артикулировать курс на евроинтеграцию своим однопартийцам, которые до сих пор на растяжке. Также он ищет поддержку оппозиции, потому что без «Удара», «Батькивщины» и «Свободы» голосов на еврозаконы нет», - отметила Геращенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: