Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин определился с первым соглашением с ТС

4 сентября 2013 12:30

Кабмин определился с первым соглашением с ТСКабинет министров Украины определился с первым соглашением с Таможенным Союзом, к которому присоединится Украина. Об этом сказал сегодня премьер-министр Николай Азаров.

"По моему поручению сегодня заканчивается анализ того к каким соглашениям в Таможенном Союзе Украина может присоединиться в интересах упрощения торгового режима", - отметил Азаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Премьер подчеркнул, что, прежде всего, Украина должна рассмотреть вопрос о присоединении к Соглашению стран-участниц ТС об устранении технических барьеров во взаимной торговле с государствами-участниками СНГ, которые не являются членами ТС. "Это очень важно, поскольку Таможенный Союз сам предусмотрел возможность присоединения к техническим регламентам для государств, которые не являются его членами", - пояснил он.

Азаров поручил министерству экономики и Минюсту срочно подготовить вопрос о присоединении к указанному соглашению.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: