Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбак разговаривает на непонятном для "свободовцев" языке

4 сентября 2013 05:30

Рыбак разговаривает на непонятном для "свободовцев" языкеНародный депутат от ВО «Свобода» Игорь Сабий требовал у спикера ВР Владимира Рыбака переводчика с русского языка. Это произошло во время сегодняшнего рассмотрения законопроекта Сабия о внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно развития сельского хозяйства), сообщает Незалежний громадський портал.

В ходе обсуждения этого проекта закона регионал Михаил Чечетов, выступая на русском языке, отметил, что законодательную инициативу «свободовца» стоит отправить на доработку, поскольку «возможность контроля за использованием земель значительно уменьшится».

На вопрос председателя ВР Рыбака, понимает ли Сабий русский язык, «свободовец» попросил переводчика. «Требую переводчика», – заявил он.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: