Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батьквищине» не видят трагедии, если Украина не подпишет ассоциацию с ЕС

4 сентября 2013 01:00
1

В «Батьквищине» не видят трагедии, если Украина не подпишет ассоциацию с ЕСВ случае если Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом не будет подписано в конце ноября в Вильнюсе, это не станет для Украины большой трагедией. Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Украины, народный депутат от «Батькивщины» Борис Тарасюк в Берлине во время публичной дискуссии на тему «Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС - Киев накануне саммита Восточного партнерства в Вильнюсе», передает Укринформ.

«Лично я не вижу большой трагедии в том, если Соглашение об ассоциации не будет подписано в Вильнюсе», - сказал Тарасюк.

По его словам, такой вариант возможен, если украинская власть не выполнит поставленные Брюсселем условия.

В случае такого сценария оппозиционный политик предлагает «план Б». «В этом году выборы пройдут в Германии, в следующем году в Европарламент, а в 2015-м - президентские в Украине, после чего ЕС сможет подписать Соглашение об ассоциации уже с новой украинской властью», - отметил он.

В то же время Тарасюк напомнил, что его партия выступает за скорейшее подписание соглашения с ЕС, но требует при этом освободить Юлию Тимошенко. «Возможности для этого все есть, но нет политической воли», - объяснил депутат.

Представитель «Батькивщины» также заверил, что его политическая сила, как и другие партии объединенной оппозиции, готовы поддержать в Верховной Раде принятие всех законов, которые приблизят Киев к подписанию соглашения с ЕС.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Артем Глущенко 4 сентября 2013 01:22

А где коэфициент - подпишет или нет?????????   Уверен не подпишет!

P.S. последний раз я поставил со своим однокласником Максимом Сусленским на Грецию в каком-то чемпионате по футболу. Мы потом  еще долго ходили в Мехико на Крещатике))))))))))))))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: