Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол считает, что Колесниченко и Цареву не место в Украине

3 сентября 2013 12:15

Тарас Черновол считает, что Колесниченко и Цареву не место в УкраинеКолесниченко и Царев уже перешли границу: в Украине им больше делать нечего.

Об этом в эксклюзивном интервью интернет-изданию From-UA рассказал экс-депутат ВР Тарас Черновол.

Когда у Януковича все уладится, и он начнет меньше цацкаться с Россией, по мнению экс-депутата, этих двух политиков будут уничтожать «методично и последовательно».

«Но кроме них все остальные будут очень осторожны: если Янукович жестко поставит требования по Евросоюзу, то даже такие пророссийские политики, как Кивалов, будут голосовать жестко за евроинтеграцию. То есть там будет почти 100 % голосование во фракции», - отмечает Тарас Черновол.

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: