Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия и ЕС объявили охоту на Украину

3 сентября 2013 09:45

Россия и ЕС объявили охоту на УкраинуНа Украину как на ресурс ее внешнеполитические партнеры объявили охоту.

Такое мнение выразил политический аналитик Института Евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач в эфире передачи «Свобода слова».

По его словам, заявления МИДа Украины о том, что особое геополитическое положение страны дает право ей самой выбирать себе внешнеполитический вектор, не соответствуют действительности.

Так, по убеждению В. Горбача, последние торгово-экономические войны в отношении Украины подтверждают тот факт, что страну не «сватают», на нее охотятся.

В такой ситуации, по мнению эксперта, для Украины очень важно объединить народ, который сможет продемонстрировать общую консолидированную сильную позицию, иначе страна будет загнана в угол.

«Когда в Украине будет сильная политическая элита, которая будет поддерживаться общественным мнением, на Украину будет не охота, а сватание», - отметил политолог.

newsline.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: