Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко дала указания «Батькивщине», как вести себя в ВР

3 сентября 2013 08:08

Юлия Тимошенко дала указания «Батькивщине», как вести себя в ВРЮлия Тимошенко призвала народных депутатов от партии “Батькивщина” поддержать евроинтеграционные законы, но предостерегла от “манипуляций режима под лозунгами “евроремонта”.

Как пишет в Twitter народный депутат Андрей Шевченко, сегодня Тимошенко направила членам фракции письмо.

В письме она также призвала создать экспертный совет в составе трех оппозиционных фракций для сопровождения евроинтеграционных законов.

“Возьмите под контроль каждую запятую и точку! Призываю не допустить изменений к Конституции в редакции власти и в интересах авторитаризма, призываю отменить антиконституционный закон о референдуме. Это будет иметь поддержку оппозиционных сил и гражданского общества”, — цитирует ее слова депутат.

“Должны внести изменения в закон о выборах Президента — формировании комиссий парламентскими партиями, запрещении голосования на дому и пр.”, — подчеркнула в письме Тимошенко.

ua-slovo.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: