Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты от ПР боятся потерять свой бизнес в России

3 сентября 2013 08:15

Депутаты от ПР боятся потерять свой бизнес в РоссииВо фракции Партии регионов есть различные мнения по поводу ситуации с Россией. Об этом в понедельник, 2 сентября, в ходе брифинга по итогам заседания Согласительного совета, рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, на собрании фракции «депутаты выражали обеспокоенность. В рамках обсуждения этого вопроса, отдельные народные депутаты высказывали мнение, что надо обсудить сложившуюся ситуацию с правительством, что мы и сделаем».

Как отметил парламентарий, помимо Вадима Колесниченко, позиция которого «мне известна, у нас есть еще народные депутаты, чей бизнес связан с Россией». В частности, обеспокоенность высказал Богуслаев.

«И здесь просто так слегка отмахнуться от вопроса нельзя». В то же время, «я бы не сказал, что во фракции доминирует такая точка зрения. Есть мнения отдельных депутатов». Как подчеркнул Александр Ефремов, «сегодня не стоит вопрос, что мы куда-то вступаем, а есть вопрос подписания соглашения об отношениях с ЕС». И здесь возникает коллизия, так как и Россия в ВТО, и ЕС в ВТО, и мы тоже в ВТО, но с одной стороной мы можем иметь отношения, а с другой – возникают сложности.

«Вот в этом вопросе мы должны разобраться, чтобы не пострадала Украина, ее предприятия». Однако «у нас нет проблемы с этим вопросом, есть озабоченность», - подчеркнул Ефремов.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: