Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдвард Сноуден: "Главная цель разведки США - это Россия"

3 сентября 2013 01:15

Эдвард Сноуден: "Главная цель разведки США - это Россия"Россия названа одной из главных целей для разведывательного сообщества США, пишет Washington Post со ссылкой на данные Эдварда Сноудена.

Отмечается, что Россия наряду с Китаем, Ираном, Кубой и Израилем названа одной из "приоритетных целей" американской контрразведки. Также среди "трудных для проникновения" целей назван Пакистан. 

Также обозначены самые опасные угрозы для США.

Первой из обозначенных угроз стал терроризм.

За ним следуют распространение ядерного оружия и других видов ОМУ, предупреждение национального руководства США о критически важных событиях за рубежом, контрразведка и проведение киберопераций.

regnum.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: