Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Торговой войне" с Россией Германия поддерживает Украину (ФОТО)

2 сентября 2013 22:30

В "Торговой войне" с Россией Германия поддерживает Украину (ФОТО)Позиция Берлина в отношении "торговой войны" Москвы с Киевом была четкой – Украина должна иметь право на европейский выбор. 

Об этом сообщил посол Украины в Германии Павел Климкин. 

"Я против того, чтобы употреблять военную терминологию в этом отношении.

 

В "Торговой войне" с Россией Германия поддерживает Украину (ФОТО)
 

Терминология часто начинает жить своей жизнью. Немецкая же позиция по этому поводу известна: спикер федерального правительства четко заявил о важности взаимодействия Украины и России, в том числе, и торгового. Одновременно он заявил, причем очень четко, что Украина должна иметь право на европейский выбор.

И второй очень важный месседж, который он озвучил, заключается в том, что в Берлине надеются в конце ноября в Вильнюсе подписать Соглашение об ассоциации. Все эти месседжи были предельно однозначными", - цитирует посла "Интерфакс-Украина".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: