Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР образовалась своя оппозиция

2 сентября 2013 20:15

В ПР образовалась своя оппозицияКак передает корреспондент «Комментариев», такой вывод можно сделать из слов лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, сказанных им на брифинге после Cогласительного совета. 

В частности, отвечая на вопрос журналистов, есть ли в Партии регионов еще народные депутаты кроме Вадима Колесниченко и Олега Царева, выступающих против евроинтеграции Украины, Ефремов заявил: «Есть у нас еще депутаты, бизнес которых завязан на реализации продукции в Российской Федерации, и в случае санкций эти предприятия будет очень сложно держать на плаву». 

По словам «регионала», «отмахнуться от этого вопроса в отношениях с Россией невозможно». «Я с уважением отношусь к точке зрения любого депутата нашей фракции, мы понимаем что депутат может иметь свою точку зрения и голосовать как он считает нужным, но я бы не сказал, что во фракции доминирует такая точка зрения, и что здесь будут какие-то несогласия», - заявил Ефремов. 

«Есть отдельные депутаты, которые имеют свою точку зрения, но мы ведем работу в этом направлении. Для того чтобы иметь свою точку зрения нужно понимать, как из этой ситуации выйти. С этим вопросом – трудновато», - отметил Ефремов. 

На просьбу назвать фамилии депутатов с «особым мнением» относительно евроинтеграции Ефремов сказал: «Мы сегодня проводили собрание фракции, Колесниченко не было на нем, я думаю, есть свое мнение у Вячеслава Богуслаева (почетный президент предприятия «Мотор-Сич», - ред.) я с ним еще по этому поводу не говорил, но наши коллеги говорили о том, что он очень обеспокоен этой ситуацией. Ведь его предприятие завязано на рынок Евразийского союза и отдельные депутаты в рамках обсуждения поднимали вопрос о том, что нам необходимо более конкретно оговорить точку зрения по поводу Евразийского союза». 

Как сообщили «Комментарии», ранее «регионал» Вадим Колесниченко зарегистрировал законопроект, которым отменяются положения законов «Об основах внутренней и внешней политики» и «Об основах национальной безопасности Украины», устанавливающие внешнеполитической целью Украины получение членства в Европейском союзе. 

В свою очередь Олег Царев заявлял, что 6 пунктов Соглашения с ЕС об ассоциации противоречат Конституции Украины и обнародовал аналогичное заключение Совета Центра «Правовое государство», который возглавляет Виктор Медведчук.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: