Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО отказывается участвовать в военной операции против Сирии

2 сентября 2013 17:45

НАТО отказывается участвовать в военной операции против СирииВ понедельник, 2 сентября, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что североатлантический альянс не будет принимать участие в операции в Сирии.

"НАТО уже играет свою роль в кризисе на данном этапе. В НАТО проводятся консультации, и мы готовы защищать Турцию.Я не вижу какой-либо другой роли НАТО", - заявил Расмуссен.

Между тем, генсек подчеркнул, что он уверен в том, что ответственность за химическую атаку в пригороде Дамаска 21 августа несет режим президента Сирии Башара Асада.

"Мне была предоставлена конкретная информация и, не вдаваясь в детали, я могу сказать, что лично я уверен не только в том, что химическая атака имела место, но и в том, что ответственность за это несет сирийский режим", - заявил Расмуссен журналистам во время пресс-конференции.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: