Регистрация Войти
Вход на сайт

На Луганщине совершено покушение на лидера молодежного крыла "УДАРа"

2 сентября 2013 17:00

На Луганщине совершено покушение на лидера молодежного крыла "УДАРа"В Антраците напали на лидера молодежного крыла Луганской областной организации политической партии "УДАР" Павла Лисянского, сообщает пресс-служба "УДАРа".

Как сообщается, нападение совершили двое неизвестных вечером 1 сентября у подъезда жилого дома, в котором живет Павел Лисянский со своей матерью в Антраците. Он получил несколько ножевых ранений в живот, спину и предплечья. Лисянского госпитализировали в городскую больницу Антрацита, где сделали операцию. На данный момент его состояние стабильное, Павел находится в больнице.

"Павел Лисянский работает на шахте. Мы связываем нападение на председателя молодежного "УДАР" с его политической деятельностью. Первые угрозы были еще в 2012 году, когда Лисянский был кандидатом в нардепы от партии " УДАР" в 110 избирательном округе и получил высокую поддержку избирателей. Затем угрозы продолжились во время избирательной кампании на выборах мэра Алчевска в 2013 году. Павлу Лисянском не дали закончить аспирантуру, а теперь неизвестные напали на "УДАРовца". Мы не оставим эту ситуацию без внимания и обязательно добьемся справедливого расследования и наказания виновных в этом жестоком нападении", - подчеркнули в Луганском областном "УДАРе".

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: