Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: «Мы подходим к тому моменту, когда драки должны уйти в историю»

2 сентября 2013 09:00

Владимир Рыбак: «Мы подходим к тому моменту, когда драки должны уйти в историю»Драки между депутатами в Верховной Раде не редкость. Об этом заявил спикер парламента Владимир Рыбак.

«Вы знаете, что один раз я вынужден был проводить сессию в другом здании. Я этого очень не хочу, как и не допускаю, когда при отсутствии взаимопонимании вступают в силу кулаки», — сказал Рыбак, сообщает УНИАН.

Он отметил, что после парламентских выборов в Верховную Раду пришло две трети новых людей, которые привнесли в парламент «много митинговщины».

Глава Верховной Рады считает, что депутаты должны плодотворно работать в комитетах, а представители оппозиции и большинства должны слышать друг друга.

«Мы подходим к тому моменту, когда драки должны уйти в историю. Что касается блокирования — ну потолкайтесь. Драки — это позор для европейского государства. Мы не имеем права унизить наших людей, наше государство», — сказал cпикер.

Рыбак также отметил, что 3 сентября начнется третья сессия седьмого созыва Верховной Рады, на открытие которой ожидается присутствие президента Украины Виктора Януковича.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: