Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевлянам следует забыть о выборах мэра до 2015 года

2 сентября 2013 00:00

Киевлянам следует забыть о выборах мэра до 2015 годаОтсутствие реального кандидата на пост киевского градоначальника – главная причина гражданской пассивности киевлян.

Об этом заявил экс-глава Комитета избирателей Украины и экс-замглавы Секретариата президента Виктора Ющенко Игорь Попов.

«По вопросу выборов мэров никакой Запад на нас давить не будет, – отметил он. – Юридически там и так все понятно. Что же касается политической целесообразности. Есть единственный фактор для того, чтобы Верховный Совет назначил выборы в Киеве. Если киевляне выйдут и скажут: нам нужны выборы. Выйдет не 500 киевлян, а тысяч 50 – и простоят под ВС. Чтобы киевляне вышли, им нужно показать команду – лучшую, чем действующий мэр Попов – глава КГГА».

«Если им ее не показывают, то зачем им выходить? Идти что-то требовать, чтобы менять шило на мыло, на какого-то нового «Космоса» в мешке? И поэтому все на этом и закончится. Поскольку у нас две главных силы в парламенте – команда Януковича и команда Кличко – и у тех, и у тех нет сегодня кандидата, чтобы побеждать, – то парламент не будет принимать решений о выборах. Это ясно – Киев нужно забыть до 2015 года», – прогнозирует эксперт.

kontrakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: