Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: «Тимошенко — это уже юридический вопрос»

1 сентября 2013 20:15

Владимир Рыбак: «Тимошенко — это уже юридический вопрос»Председатель Верховной рады Украины Владимир Рыбак заявляет, что вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко не может решить ни он, ни президент Украины Виктор Янукович, ни премьер Николай Азаров.

«В Европе я встречаюсь со всеми руководителями. Они ставят мне вопросы, чтобы мы законодательство приближали к европейскому и адаптировали. А Тимошенко — это уже юридический вопрос. Ни я на эти вопросы не влияю, ни президент не влияет, ни премьер-министр. Я ничего по этому вопросу, никаких обязательств брать не могу», — сказал Рыбак журналистам в воскресенье в городе Макеевка Донецкой области.

Напомним, в телетрансляции интервью президента Украины Виктора Януковича украинским журналистам глава государства в очередной раз подчеркнул, что в ситуации вокруг возможности лечения за границей экс-премьера Юлии Тимошенко следует действовать исключительно в рамках закона. «Законы не предусматривают таких условий на сегодняшний день», — сказал он.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: