Регистрация Войти
Вход на сайт

Политический аналитик объяснил, почему третьей мировой войны не будет

1 сентября 2013 13:15

Политический аналитик объяснил, почему третьей мировой войны не будетПолитический аналитик Владимир Горбач в комментарии УНН сообщил, что наличие ядерного оружия в мире исключает такой характер войны, носили I и II мировые войны.

«Третьей мировой войны уже не будет … Наличие ядерного оружия в мире исключает такой характер войны, носили I и II мировые войны. Сейчас возможны только локальные и гражданские войны в странах третьего мира. Именно такие войны имели место в последнее время в Ливии, Йемене или Мали. Война в Сирии — именно такая.

Она не может перерасти в мировую, поскольку это не в интересах ни одного из мировых игроков. Будет война, кризис международного права и ООН. Закончится все реформированием СБ ООН или вообще заменой этой международной организации на другую, без возможности блокировать решения со стороны какого-то одного члена «клуба ядерных держав», — прогнозирует эксперт.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: