Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесниченко считает предосудительным разрушение памятников Бандере и Шухевичу

1 сентября 2013 10:45

Колесниченко считает предосудительным разрушение памятников Бандере и ШухевичуНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, известный своим критическим отношением к националистическим движениям, считает предосудительным разрушение любых памятников, независимо от того, кому они поставлены. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Дело в том, что недалекие люди начали войну с памятниками. И делают это публично и демонстративно. Это, опять же, разрушает основы правосознания общества. Все делается вседозволенным. После этого говорить о правовой культуре, объединяющих нравственных идеях для государства и нашего народа – бессмысленно», - считает народный депутат.

Отвечая на вопрос, касается ли его позиция также памятников Бандере и Шухевичу, Колесниченко ответил: «Все, что разрушается вопреки интересам и воле той или иной общины (если памятник установлен по воле какой-то общины, в первую очередь местного органа самоуправления) и это противоречит закону Украины – это, безусловно, должно быть наказано».

При этом нардеп считает, что наказание за такие преступления должно быть максимально суровым. «Чем жестче мы таких людей будем карать – тем больше шансов, что удастся сохранить единым наше общество», - заявил Колесниченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: