Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко упрекнул Москаля и Грача во лжи

1 сентября 2013 09:00

Вадим Колесниченко упрекнул Москаля и Грача во лжиНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко назвал заявления Геннадия Москаля и Леонида Грача о том, что в 90-х годах он в Крыму носил вышиванку и разговаривал на украинском языке, бредом сивой кобылы. Об этом он заявил в интервью "Главкому".

"Говорю сразу: бред сивой кобылы. Есть такое сказочное существо - тролль. Это по поводу комментариев. Москаль приводит примеры, о которых ему якобы известно - о тех годах, когда я не был в крымском парламенте", - сказал он.

"Любой желающий может поднять как минимум стенограммы крымского парламента и крымского совета, где я выступал исключительно на русском языке, потому что надо быть полным идиотом, чтобы для стопроцентно русскоязычной среды выступать на языке, который она не понимает", - подчеркнул регионал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: