Регистрация Войти
Вход на сайт

Вопрос о срыве подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС не стоит

1 сентября 2013 08:30
2

Вопрос о срыве подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС не стоитУкраину пока что не намерены впускать в Евродом.

Такое мнение высказал руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. С его слов, «Евросоюз нам не то что приоткрыл дверь, а распахнул настежь.

Список Фюле сжался сначала с 19 до 11 пунктов, а теперь там 5 пунктов условно. Остается вопрос по Тимошенко, но в смягченной форме». Поэтому вопрос о срыве подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС не стоит, «чтобы его не подписать, это надо просто не хотеть».

Но «вопрос в другом: что означает статус Ассоциации? Такой статус имеет Турция, к примеру». Как считает эксперт, «нас оставляют в тамбуре, в европейский дом нас пока что не пускают. В итоге, мы получаем в будущем довольно эфемерные выгоды от членства в ЕС, но уже получаем вполне конкретные экономические убытки от ухудшения отношений с Россией».

online.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
федор 1 сентября 2013 08:54

Ничего хорошего от ассоцйиации с ЕС ждать не стоит! Это ярмо на шею Украины- и ЕС бы его подписало с огромным удовольствием, если бы Юле накинули еще лет десять за ее преступления перед собственным народом! Украина будет усугублять свое положение при вступлении и сюда польется все дерьмо(товаров), закроется наш экспорт продуктов(это не буцдет соответствовать их стандартам) и естественно заставят закрыть все атомные станции под предлогом экологической катастрпофы...

Цитировать          2
УПА-2 1 сентября 2013 08:39

Теж на московський млин воду ллє. А що можна чекати з людини з московським прізвищем! Ось вона - скрита 5 колона Хазарії.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: