Регистрация Войти
Вход на сайт

Подписав Соглашение с ЕС, Украина столкнется с рядом трудностей

Подписав Соглашение с ЕС, Украина столкнется с рядом трудностейНаселению Украины придется столкнуться с рядом трудностей в случае подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

“Для экономистов, специализирующихся в области международной торговли, очевидно, что в краткосрочной и среднесрочной перспективе население Украины ждут крайне тяжелые времена: придется еще туже “затянуть пояса”, жить в условиях стремительно растущей безработицы, ухудшения торгового и платежного баланса страны”, – сказал он, передает РИА Новости.

Дипломат указал, что по оценкам независимых экспертов, экономический эффект от реализации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС будет отрицательным вплоть до 2020 года, а приток инвестиций и технологий, который в долгосрочной перспективе обещает Киеву Евросоюз, не гарантирован конкретными обязательствами.

“Из Соглашения очевидно вытекает: вступление в силу положений СА о свободной торговле, идущих применительно к Украине значительно дальше стандартных обязательств для таких соглашений, объективно приведет к существенному ухудшению условий взаимной торговли между Украиной и странами-членами ТС. К сожалению, не поможет здесь и Соглашение о зоне свободной торговли СНГ”, – сказал Лукашевич.

“Страны ТС, по мнению специалистов, могут быть вынуждены задействовать Приложение 6 к этому Договору с тем, чтобы предотвратить наплыв на наши рынки вытесняемой европейским импортом продукции украинских товаропроизводителей. И это будет сделано в соответствии с правилами ВТО”, – добавил он.

ukrlife.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
2222222 1 сентября 2013 10:58

Anatolij., все сраные окромя России? Да ну?

Россия - пуп Земли. wink

Цитировать          9
dobry cot 1 сентября 2013 08:48

Дядьку, пи..ть, та заговарюйтесь. При заклятых "братах" эта территория (окраина) "була" четвертой в европе по экономике. Шо то еще добавить, или мозги, наконец, включишь? 

Цитировать          8
Anatolij. 1 сентября 2013 08:46

украина тупая и дебильная территория населенная тупым и одноклеточным и тоже дебидльным  населением руководит которым фашистская мразь западно-бендеровских отрыжек. А в задницу этой дебильной территории уже давно сраная америка впендюрила свой член. О каком здравом смысле можно говорить. Сраному евросоюзу нужно куда-то сливать свои фекалии, а сраной америке нужно приблизиться вплотную у границам России. Вот тут и сраная украина зи своею собачою мовою и подсуетилась, бо вона ж за всых абы проты России, которая когда-то вывела ее в люди. Вот такая сраная украина. Ненавижу ее и презираю!

Цитировать          7
Дядько 1 сентября 2013 08:42

Нехай краще згадає про лішєнія України в 340 річному колоніальному ярмі. Господи, забери від нас цих заклятих "братів"



Кацап на всех столбах обязан писать что его притесняют галичане, даже если столб расположен в Аделаиде или Токио, а галичан он в глаза никогда не видел. Слово Галичина приводит кацапа в неймоверный ужас -- он не знает что это, но ему дедушка нквдшник рассказывал что это что-то типа ада на земле для кацапов, и галичане живущие там любят пить кровь кацапских младенцев, живя в обнимку с Майн кампф и шмайсером. Сам кацап живёт в обнимку с портретом Глиста -- этакого мессии, посланца от ВеликойДвухГлавойКуры, спустившегося на благословенную землю кацапов -- Россию, где и правит. Там, на родине кацапов его ещё называют Путин, по видимому из за того что этот Великий Кормчий установил чёткие направляющие -- куды идтить. Без него ну просто ни как -- безпутье.

Цитировать          6
УПА-2 1 сентября 2013 08:36

НІчого! Економіст нехай трошки потерпить. Зате його продукція, поки він не знайде їй збут в ЄС, піде до українського споживача дешевше. Тому люду буде краще. Лукашевич, Вам не соромно, українцю за національністю, пужати свій народ?

Цитировать          5
Ник. 1 сентября 2013 08:36

У страха глаза велики. Для простого, "пересичного" гражданина хуже не будет. Уж так, как грабят наши чиновники простой народ, Европа не просто не сможет его ограбить. Я не против русского народа, я против имперских, амбициозных замашек ВВП.

Цитировать          4
Иван Рыбак 1 сентября 2013 08:35

СЕЙЧАС СВИДОМЫЕ НАЧНУТ КРИЧАТЬ О МОСКАЛЯХ, А ВЕДЬ ТО ЧТО ГОВОРИТ ЛУКАШЕВИЧ, ВИДНО КАЖДОМУ ОБРАЗОВАННОМУ В ЭКОНОМИКУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧИТАВШЕМУ ЭТОТ ДОГОВОР ОБ АССОЦИАЦИИ.  УКРАИНА ЗАЛЕЗИТ В ТАКУЮ ДОЛГОВУЮ ЯМУ, ЧТО ОТДАВТЬ ДОЛГИ БУДУТ ЕЩЁ НАШИ ПРАВНУКИ... Я СЧИТАЮ ПОДПИСАНИЕ АССОЦИАЦИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ И ЗА ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО КТО ТО ДОЛЖЕН БУДЕТ ОТВЕТИТЬ,

Цитировать          3
Палач 1 сентября 2013 08:34

А может не "пояса мзатягивать", а кишки начать выпускать?

 

Цитировать          2
David 1 сентября 2013 08:33

Почему не говорят о лишениях предстоящих при вступлении в Таежный Союз? Кто-то это просчитывал? Российские дипломаты дуют в одну трубу! Для страны лучше будет сотрудничать с 28 странами Европы и строить равноправные экономические отношения с соседями в том числе и с Россией!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: