Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесниченко намекнул, что в Крыму на украинском языке разговаривают одни идиоты

1 сентября 2013 01:30
5

Колесниченко намекнул, что в Крыму на украинском языке разговаривают одни идиотыНародный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко назвал заявления Геннадия Москаля и Леонида Грача о том, что в 90-х годах он в Крыму носили вышиванку и разговаривали на украинском языке, бредом сивой кобылы, сообщает newsoboz.org

"Говорю сразу: бред сивой кобылы. Есть такое сказочное существо - тролль. Это по поводу комментариев. Москаль приводит примеры, о которых ему якобы известно - о тех годах, когда я не был в крымском парламенте", - заявил в он интервью "Главкому". 

"Любой желающий может поднять как минимум стенограммы крымского парламента и крымского совета, где я выступал исключительно на русском языке, потому что надо быть полным идиотом, чтобы для стопроцентно русскоязычной среды выступать на языке, который она не понимает", - подчеркнул регионал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Шмель 1 сентября 2013 16:00

роман, нерусь ты мордово-татарская, ты где ж это такое вычитал, что московское наречие было Шевченко родным? То самое наречие, которое даже рассейские дворяне считали холопским и многие его вообще не учили, а говорили только на французком языке? 

Цитировать          5
Роман 1 сентября 2013 03:34

Ятаган, Чурка ты усраинская недоразвитая! Кому нужна твоя корявая чмова? Только таким шизоидам, как ты! Даже Тарас Шевченко, хоть и писал иногда свои стишки на чмове для необразованных деревенских мужиков (чтобы нести культуру в деревню и чтобы его там понимали), но, тем не менее, он до конца своих дней не отрёкся от родного и дорогого для него РУССКОГО языка! Личный дневник его это подтверждает! Кто мне не верит, разуйте глаза свои туда и убедитесь в этом сами.

Цитировать          4
павел 1 сентября 2013 02:58

Колесниченко - отображение украинской власти... Здесь, даже по-украински не напишешь.

Цитировать          3
Шмель 1 сентября 2013 02:46

Большая просьба к долбоебам, вы уже определитесь украинцы и т.н. русские один народ или братские народы, а украинского языка не существует и это диалект русского и поэтому абсолютно понятен вам. Или мы не имеем ничего общего и наш язык для вас иностранный, который вы не понимаете. Определитесь и действуйте в соответствии с этим решением или вам прямая дорога к психиатру.

Цитировать          2
Ятаган 1 сентября 2013 01:48

В Україні проти навмисного незнання державної мови виступають тільки істинні долбойоби на зразок Коліснеченка

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: