Регистрация Войти
Вход на сайт

Информация Сноудена может поссорить США с целым рядом стран

Информация Сноудена может поссорить США с целым рядом странИзвестная американская газета Washington Post обнародовала информацию, которую редакция получила от скандально известного экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Согласно документам, полученным от Сноудена, американские спецслужбы за 2011 год провели 231 кибератаку против иностранных правительств, в том числе России.

Разоблачающие документы Сноудена свидетельствуют о том, что власти США выделили на операции по проникновению в иностранные сети с целью захвата над ними контроля более 652 миллионов долларов.

Также издание сообщает, что из 231 операции, которые проводились в 2011 году, более трети были направлены на приоритетные цели – Иран, КНДР, Китай и, конечно, Россию.

Кроме того, американские спецслужбы осуществляли проникновение в сети с использованием программ и устройств, которые внедрялись в компьютеры и маршрутизаторы агентами ЦРУ, работавшими под прикрытием. Были ли такие случаи в России, пока не сообщается.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: