Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский: «Харьков, Донбасс и Крым – это земли России» (ВИДЕО)

31 августа 2013 08:30
6

Владимир Жириновский: «Харьков, Донбасс и Крым – это земли России» (ВИДЕО)Лидер Либерально-демократической партии России обеспокоен тем, что в высших учебных заведениях Украины преподают на украинском.

Об этом он заявил в эфире информационного канала "Россия 24".

Кроме того, по мнению российского политика, Харьков, Донбасс и Крым – это земли России.

"Что делает фракция ЛДПР? Мы не стали ратифицировать соглашение с Украиной. 98-й год – договор о дружбе (так называемый "Большой договор"), и года три назад – в Харькове подписанное соглашение. Мы же видим: Украина нарушала, и будет их нарушать. То же самое – с Белоруссией. Вот поэтому у ЛДПР – самая четкая позиция", – подчеркнул Жириновский.

"Мы, конечно, хотим самых хороших отношений. Хотим дружить со всеми. Мы стоим на уважении. Но если они первые начинают? Мы же должны ответить?" – сказал он.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Китаец 31 августа 2013 09:27

За  Уралом земля Китая. До Урала Монголо-татарского ига.

 

Цитировать          6
Кайло 31 августа 2013 09:14

Жорику, іди до шкли вичити сторію Київської Русі! Коли Київська Русь була Державою, то Московії не було, а хіба болото, моква і наррешті стала Москва, а такі, як ти вкрали і назву Русь, і історію (Карамзін та іже зіди) для себе переписали для Пьотрушкі  та Катерінушкі, Лєнінушкі, Бржнюншкі і...  Але таким, як ти - школа не допомогає, а  брехня висвітлює Злодія! 

Цитировать          5
Киев 31 августа 2013 09:14

Жириновский - клоун на службе ФСБ. Но это видимая для ФСБ его роль. На самом деле он выполняет нужную для Запада задачу: сорит Украину с Россией.

Цитировать          4
Одесса 31 августа 2013 09:10

Сказал, как в воду перданул. Вонь и лишние волны в сети. У Московии все "исконно российские" земли либо украдены, либо оккупированы. А исторически половина европейской части сегодняшней Рос. Педерации - земли Руси, т. е. Украины. Так что пусть не воняет убогий.

Цитировать          3
Василий 31 августа 2013 09:08

А Кубань вся это Украина

 

Цитировать          2
Иван Рыбак 31 августа 2013 08:54

Ну и что он сказал неправильно ?  Всё как есть сказал.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: