Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» назвали регионы Украины, которым грозит «ледниковый период»

30 августа 2013 21:45

В «УДАРе» назвали регионы Украины, которым грозит «ледниковый период»В партии УДАР считают, что полноценное проведение отопительного сезона в 2013 году находится под угрозой из-за адресованного НАК «Нефтегаз Украины» поручения правительства по ограничению поставок газа до технологического минимума предприятиям теплоэнергетики, имеющим задолженность по его оплате.

Об этом говорится в сообщении партии, текстом которого располагает «Слово и дело».

«Правительство неоднократно пыталось выставлять себя в роли «хорошего полицейского», запрещающего местным властям повышать коммунальные тарифы. Однако в результате этого возросла задолженность, а это самое «хорошее правительство» вместо того, чтобы решать проблему, готовит людям в ряде регионов настоящий «ледниковый период» с наступлением холодов», – отмечается в сообщении УДАРа.

В партии также подчеркивают, что самая большая задолженность теплокоммунэнерго сформировалась в тех регионах, где местная власть представлена преимущественно членами Партии регионов – в Донецке, Харькове, Днепропетровске. Также опасной в УДАРе считают ситуацию в Киеве, поскольку, по мнению партии, полномочия Киевсовета формально завершились, и нынешнюю власть можно считать нелегитимной.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: