Регистрация Войти
Вход на сайт

Колесниченко покинет ПР, если Украина не поменяет геополитический курс

30 августа 2013 20:15

Колесниченко покинет ПР, если Украина не поменяет геополитический курсДепутат категорически против голосования за проект закона, который защищает права сексменьшинств.

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает для себя невозможным голосовать за пакет евроинтеграционных законов, если в него будет входить проект закона о защите прав сексуальных меньшинств.

«Какую бы линию партия не избрала – я никогда не проголосую за закон о недискриминации и не буду поддерживать те проекты законов по евроинтеграции в том пакете, который нам предлагается европейским сообществом», - сказал Колесниченко.

В то же время Колесниченко обещает выйти из фракции ПР, если его законопроект о изменении внешнеполитического курса Украины не будет поддержан коллегами по фракции. «Естественно», - ответил депутат на вопрос о том, планирует ли он шаги протестного характера, в частности, выход их фракции.

Напомним, депутат от фракции Партия Регионов Вадим Колесниченко 20 августа зарегистрировал законопроект, которым предложил отменить курс Украины на евроинтеграцию.

Однопартиец Колесниченко Михаил Чечетов заявил, что ПР скорее всего не поддержит инициативу депутата, так как она не совпадает с внешнеполитической линией президента и правительства.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: