Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: "Все мои источники в МВД говорят, что там понятия не имеют где Мельник"

30 августа 2013 18:15

Геннадий Москаль: "Все мои источники в МВД говорят, что там понятия не имеют где Мельник"Депутат Верховной Рады, член фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина», бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль заявляет об отсутствии у Министерства внутренних дел информации о местонахождении бывшего руководителя Национального университета налоговой службы (Ирпень, Киевская область), экс-депутата Рады Петра Мельника, который подозревается в коррупции.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Москаля.

«Все мои источники в МВД говорят, что там понятия не имеют где он (Мельник)... министр (своими) нелепыми заявлениями об установлении местонахождения Мельника фактически дал ему уйти», – считает депутат.

Экс-замминистра считает безосновательными заявления о том, что Мельник находится в европейской стране, с которой у Украины не подписан договор об экстрадиции, что затрудняет его возвращение в Украину.

Москаль подчеркнул, что если Мельник находится в одной из европейских стран, то эта страна является членом Совета Европы, а значит - действует Европейская конвенция о выдаче, которая ратифицирована Украиной.

Как сообщалось, 27 августа МВД заявило об установлении местонахождения Мельника.

Печерский районный суд Киева 14 августа изменил Мельнику меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.

14 августа МВД объявило Мельника в международный розыск.

Сотрудники милиции надели 7 августа электронное устройство слежения на Мельника, помещенного по решению суда под домашний арест, однако позже он избавился от электронного браслета и сбежал.

27 июля милиция задержала руководителя университета налоговой службы по подозрению в получении 120 тыс. гривен взятки.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: