Регистрация Войти
Вход на сайт

У Дмитрия Табачника имеется компромат на депутатов

29 августа 2013 20:45

У Дмитрия Табачника имеется компромат на депутатовВ Верховной Раде есть несколько депутатов с липовыми дипломами. Об этом заявил министр образования и науки Дмитрий Табачник во время он-лайн конференции в "Известиях в Украине". 

Министр отметил, что назвать их поименно не позволяют нормы закона о защите персональных данных. 

"Что обидно, эти депутаты находятся в самой "получающей" части парламента", - сказал Д.Табачник. 

По его словам, проблема даже не в отсутствии у некоторых депутатов высшего образования, а в том, что они вносят в документы о своём образовании недостоверные сведения. 

Как сообщалось, на днях депутат Верховной Рады, бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль обратился к Д.Табачникус просьбой разобраться в ситуации с дипломом и высшим образованием председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива. По мнению Г.Москаля, В.Каськив на самом деле не имеет высшего образования.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: