Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Панин: "Крымским татарам выгодно раздувать вокруг себя политический скандал"

Алексей Панин: "Крымским татарам выгодно раздувать вокруг себя политический скандал"Сейчас оскандалившийся в Крыму Алексей Панин находится в России. Говорит, что никакие негативные эмоции не разрушат его любовь к полуострову, но когда снова приедет а автономию, не знает. По словам Панина, скандал, который развернулся после его изречений в адрес крымских татар, искусственно раздут, и на руку отдельной группе людей. Конфликт случился в Алуште, после того, как машина под управлением знакомой Алексей Панина столкнулась с авто местного таксиста.

Актер вышел, дал водителю "по морде" и уехал. В комментарии, который Панин дал "Комсомольской правде в Украине", он резко высказался в сторону водителя, заявив что "дал татарскому мальчику по морде, потому что он хотел поиметь с него денег", при этом повреждений у машин не было, они лишь коснулись бамперами. Также актер сделал акцент на национальности таксиста, сказав – "Вы же знаете этих татар!". Рефат Чубаров, который является зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа, подал на актера заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное производство за "разжигание межнациональной розни". Панин извинился перед татарами, сказав, что его слова неправильно поняли. Тем не менее, спектакль в Евпатории, где должен был играть актер, сорвался.

- После этого мы играли в Херсоне, Николаеве, Одессе, и везде нас принимают на ура, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" актер Алексей Панин. – После конфликта я встречаю людей, и все мне рады, жмут руки.

Я попросил прощения у крымских татар, потому что меня обвинили, будто я оскорбил всю нацию. Но я оскорбил конкретного человека, и не важно, какой он национальности татарин, русский. Если человека хам, лгун и подлец, то национальности у него нет. Я вступился за свою знакомую, которую тот человек оскорбил, так повел бы себя каждый порядочный мужчина.

Люди меня поддерживают, они понимают, что вся эта история раздута крымскими татарами. Я имею в виду не все народ, говорю только о татарах, которым выгодно это. Я ничего не "разжигал", просто эти люди пытаются ухватиться за любой повод, чтобы создать вокруг себя политический скандал, что их, мол, ущемляют, что их в чем-то обвиняют. Это чистой воды провокация.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: