Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему лидер "Свободы" не присутствовал на заседании комитета Европарламента

29 августа 2013 09:45

Почему лидер "Свободы" не присутствовал на заседании комитета ЕвропарламентаЛидер партии "Свободы" Олег Тягнибок отсутствовал на внеочередном заседании Комитета по международным делам, хотя ранее однопартийцы анонсировали его участие в мероприятии.

Как говорится на сайте Еврокомиссии, в заседании комитета, посвященном рассмотрению двух вопросов - о ситуации в Египте и об августовской торговой войне между Украиной и Россией, - принимали участие представители "Батькивщины" и "УДАРа" Арсений Яценюк и Виталий Кличко.

При этом лидеры всех трех оппозиционных партий прибыли в Брюссель втроем, и в "Свободе" подчеркивали, что на ключевые встречи они также отправятся вместе.

В среду глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк пояснил, что лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок не был приглашен на заседание Комитета по иностранным делам Европарламента.

«На заседание Комитета по иностранным делам были приглашены мы двое (Арсений Яценюк и Виталий Кличко). В четверг Олег (Тягнибок) прибывает на совместную встречу, где будут три руководителя политических партий, со Штефаном Фюле. Поэтому все по графикам и все по приглашению, как и планировалось», - заявил Яценюк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: