Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина и Россия заинтересованы в пребывании флота РФ на украинской территории

28 августа 2013 23:15
2

Украина и Россия заинтересованы в пребывании флота РФ на украинской территорииРоссия и Украина заинтересованы в дальнейшем пребывании российского флота на украинской территории. Такую позицию подтвердили сегодня заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин и замминистра иностранных дел Украины Руслан Демченко в ходе телефонного разговора.

В сообщении МИДа говорится, что стороны проявили обоюдную заинтересованность в совершенствовании договорно-правовой базы, которая регламентирует пребывание российского флота на украинской территории.

Кроме того, в ходе телефонного разговора состоялось обсуждение основных вопросов двустороннего российско-украинского сотрудничества и графика предстоящих контактов между внешнеполитическими ведомствами двух стран.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Нептун 29 августа 2013 00:30

Соблюдая морские традиции козломордого корытно-консервного флота, я решил его в очередной раз затопить в Севастопольской бухте.

Цитировать          2
Серега 29 августа 2013 00:13

Как только эту власть в 2015 году вышвырнут, "заинтересованность" исчезнет. Гораздо лучше сдать в аренду НАТО Севастополь за 7-8 миллиардов баксов в год, чем получать от россии за 18 тысяч га 92 МИЛЛИОНА в год. А русские ржавые вонючие лоханки пусть догнивают в Новороссийске. И так будет обязательно.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: