Регистрация Войти
Вход на сайт

Евродепутат нашел способ, как снять напряженность в украино-российских отношениях

28 августа 2013 23:00

Евродепутат нашел способ, как снять напряженность в украино-российских отношенияхДепутат Европейского парламента от группы Европейских консерваторов и реформистов Павел Коваль предлагает подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС еще до саммита «Восточного партнерства» в Вильнюсе.

Об этом евродепутат заявил во время слушаний о ситуации, которая сложилась между Украиной и Россией, в комитете Европейского парламента по иностранным делам.

Коваль подчеркнул, что соглашение о евроинтеграции Украины не стоит подписывать в Вильнюсе. Его необходимо подписать в течение нескольких ближайших дней в Киеве или Брюсселе. Таким образом будет снята напряженность в украино-российских отношениях.

mediaport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: