Регистрация Войти
Вход на сайт

Где находятся деньги Тимошенко? Что рассказал Василий Данылив (ВИДЕО)

28 августа 2013 18:15
1

Где находятся деньги Тимошенко? Что рассказал Василий Данылив (ВИДЕО)Василий Данылив, являвшийся ведущим финансистом при Юлии Тимошенко, прозванный в народе «Юлиным кошельком», рассказал о финансовых операциях экс-премьера. 

На YouTube появилось видео, размещенное пользователем «Nasha Ukraina», на котором один из финансистов Юлии Тимошенко Василий Данылив, ныне находящийся под следствием, рассказывает о том как экс-премьер якобы отмывала деньги. По его словам, сейчас большая часть ее сбережений находится в Канаде. 

«Один точный ответ я могу дать. Часть денег находится в Канаде», - сообщает Данылив на записи, состоящей из трех фрагментов. 

В первом отрывке, предположительно, он дает оценку капиталам мужа Юлии Владимировны Александра Тимошенко: «Там нет больших денег… Я думаю, что максимальный его капитал – до 30 млн. долларов. Ну, до 50 млн. долларов максимум». Далее он рассказывает о взятках, которые давались чиновникам разного уровня. 

Напомним, что Василий Данылив подозревается в покушении на одного из руководителей банка «Родовид» Сергея Дядечка и с лета 2012 года находится под стражей. 

После ареста Данылив заявил, что лично не имел прямого отношения к финансовым махинациям Юлии Тимошенко и начал активно сотрудничать со следствием, раскрывая информацию о финансовых структурах экс-премьера, которые якобы занимались отмыванием денег.

 

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
man 2 декабря 2013 16:02

майдауны еще не поняли, что работают на воровку.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: